EU PRECISO DE VOCÊ

Eu preciso tanto de você,

Você nem imagina o quanto.

Você é a razão do meu viver,

Você é quem eu amo tanto.

Você está em meu coração,

E não sai do meu pensamento.

Você é a minha louca paixão,

Você é o meu contentamento.

Nem preciso lhe provar,

Basta olhar em meu olhar,

Só um instante, nem que for.

Pra você acreditar,

Que eu não vivo sem te amar,

E que tu és meu grande amor.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 02/11/2010
Código do texto: T2592944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.