Não há dinheiro que pague a riqueza que me proporciona 274

Sou capaz de viajar

Em torno das estrelas!

Falar com os anjos

Que nos guia!

Sorrir em todos os seus sonhos!

E com você

Vou até o fim do mundo

Largaria todos os meus horizontes

Pois quem ama

Não tem limites.

Não tenho medo das vozes

Que tenta levar você para longe de mim

Mesmo estando tão perto.

Cada dia que passa

Aparecem mais obstáculos

Para tentar acabar

Com o amor que tanto sinto por ti.

Mas a cada momento

E a cada carinho

Torna-se mais forte

E mais intenso.

Não me preocupo se não fala outras línguas

Se não mora num castelo perto das montanhas

Ou se não tem um carro do ano.

Vamos construir juntos a nossa vidinha

O nosso cantinho

E o nosso lar.

E amanha quando a chuva passar

Todos vão entender

Que não amei brincando

E tudo que sentia por você

Poderia mover o mundo

Ultrapassar barreiras

E navegar para qualquer direção

Onde só o meu coração

Pudesse me guiar.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 02/11/2010
Código do texto: T2592968