Vamos nos amar com algumas palavras? 275

Quando o meu corpo abraça o seu

Parece que entra em erupção

E queima cada pedacinho do meu ser

Fazendo-me delirar de tanto prazer.

Tenho uma mistura de emoção e sedução

Sensações os quais me deixam perder a cabeça

E viajar para bem longe

Mesmo tão perto de ti.

O meu olhar de desejo

Brinca e desperta

Uma nova carícia.

Minhas mãos perdem a direção

E o meu sorriso faz festa todos os instantes.

Sei que tudo isso é alimentado

Com uma simples palavra

Porém complexa demais

Em determinadas vezes.

AMOR

É com ele que a nossa vida

Não cai na rotina.

É com ele que o meu olhar

Modifica todos os dias.

E é com ele que me faz

Mais feliz e completa.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 02/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2593003