Por Você

Eu sou uma visão, eu sou a justiça

Nunca pensei que pudesse amar

Vivendo nas sombras, existência enfraquecida

Nunca foi bom o bastante

Dentro da escuridão, você é a luz

Que ilumina o caminho

Você foi aprisionada na violência, eu posso ser o homem

Que salva o dia

Eu estou lá por você

Não importa o que

Eu estou lá por você

Nunca desistindo

Eu estou lá por você

Por você

Alguém me mudou, algo me salvou

Agora isto é quem eu sou

Embora eu estivesse cego, meu coração me deixou encontrar

Aquela verdade que faz um homem melhor

Eu não notei que você esteve bem na minha frente

nossa máscara de silêncio, nós guardaremos e então nós poderemos ver

Eu estou lá por você

Não importa o que

Eu estou lá por você

Nunca desistindo

Eu estou lá por você

Por você

Por você

Dentro da escuridão, você é a luz

Que ilumina o caminho

Nesta justiça cega, eu posso ser o homem

Que salva o dia

Eu estou lá por você

Não importa o que

Eu estou lá por você

Nunca desistindo

Você sabe que é verdade

Você está lá por mim

e eu estou lá por você

Por você

Por você

Por você.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/11/2010
Código do texto: T2593173
Classificação de conteúdo: seguro