Teu jeito louco de amar

Deixas-me louca

Com teu jeito louco de amar

Um jeito estranho, forte, que me envolve

Teu jeito viril, sua pegada forte

Mas...ao mesmo tempo suave, doce

Louca fico, e cheia de desejo

Desejo que ferve o sangue

Atinge o âmago da alma

Nessa explosão de paixão

Dois corpos sedentos e vorazes

Que se completam e se entregam

Você me envolve, me domina

Com o teu jeito louco de amar!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 02/11/2010
Código do texto: T2593319