"...após..."

A loucura doce

Do insano agir

E a imagem do pano

Lançado ao chão.

O desalinho

O descaminho ...

E retornar de lá

Não saber...ou não querer.

O desatino

No torpe cheiro

De carne ,de corpo

Do mar ao lado

qual sal em meio

ao beijo doce

Na noite quente ...

E a alma ansiosa

Desconversa , olha tola

Mede com o olhar

O pano lançado ao chão...

Roupa muda

Pano frio...

Corpo despido ;

Ofegante respirar

Coração em descompasso ...

E eu ,

Num toque suave

Arrepio seu corpo

Massageio sua alma

E tatuo em sua retina

Lembranças sutis :

Hieróglifos de prazer !

Enquanto o frio da noite

Açoita , silencioso

A roupa que você vestia

Agora tecido vazio ...

Só pano jogado ao chão !!!!