"sentindo na pele"

deixastes em minha pele

saudade de sua pele...

navalha e seda

fel...mel...e saliva

entorpecente beijo

droga legal

alucinógeno nosso.

remédio...

veneno ...

guardado na lingua ...

folicúlos capilares :

eletrificados...erriçados ;

glandulas sudoriparas :

jorros de vulcão .

domingo fugidio

fez-se segunda feira

mas a derme clama

num fremito louco :

o casaco de pele,

a colcha de retalhos ,

termais ,

sensuais...

epiteliais ...

seu eu que me cubra

e que recubra

o despudor do corpo morno...

corpo meu...corpo seu.

somos dois...

somos muitos...

fomos um !

obra prima ,colagem

unidade da cumplicidade

fabricantes de saudade

que minha pele guardou !