No olhar do perfume

 .
.
.  

meus olhos tiraram o dia apenas para passear

foi olhado por flores, passaros e as nuvens

foi um dia só de gotas, cantos e perfumes
.
.
o caminho que segui não foi eu que escolhi

no mais forte vento subi e me deixei levar

quando nas nuvens senti produzir seu calor
.
.
como gotas desci procurando uma canção

dançei ao saber dos cantos dos passaros

no olhar do perfume das flores que amei
.
.
dia que os olhos não olhou, só foi olhado.