QUEM AMA

QUEM AMA

Se não me procuras,

Pois não sente saudade,

Então não diga que amas,

Que saudade não é vaidade.

Quem ama quer estar junto,

Do seu amor, seu aliado...

Seu coração em conjunto

O quer sempre do lado!

Quem ama sente a presença,

Mesmo que o outro esteja ausente

Quem ama não cria divergência,

Para que o amor esteja presente.

Quem ama não dificulta

Para o outro a caminhada,

Quem ama só facilita

Para o seu amor a chegada.

Quem ama sente desejos

E o seu amor alimenta,

No calor dos seus beijos

E nos sonhos que inventa!

Quem ama quer o outro feliz,

Sempre achando que é agora,

Quem ama nunca diz:

Não tenho tempo, não tenho hora!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 02/11/2010
Código do texto: T2593603
Classificação de conteúdo: seguro