Pamela VII

Desfecho do dia

são teus olhos quando fecham,pois,

as luzes se apagam e;

neste lúgubre instante

estou sem rumo, sou viandante

sabendo, porém, que ao abrí-los

orientado estou,

seguindo ao encontro de sua

plena existência.

Nene
Enviado por Nene em 19/06/2005
Código do texto: T25937