Seu coração

Guarde seu coração para mim

ainda que despedaçado e triste

guarde seu coração,apesar do fim.

Guarde seu coração;embora eu saiba

que a distãncia e essa fúnebre demora

Não caiba em meu peito sofredor.

Guarde esse coração pisoteado

amargurado sofrido e melancólico

para mais tarde; alegria de quem descobre

ainda a flor no asfalto; a paz na guerra

a escuridão no dia; o seu amor.

Guarde, embora eu creia que

não o terei , nunca mais o terei e, sobretudo, guarde também

as batidas; aquelas que oprimidas e suprimidas pelo amor;ainda

tem dentro de si uma pequena e languida esperança.

Guarde, porque mesmo sabendo uma resposta, eu ainda o buscarei.

Dani Drummond
Enviado por Dani Drummond em 03/11/2010
Código do texto: T2593820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.