Sonhos

Quero pegar tuas mãos

e com ela desenhar os sonhos

Sentir o roçar da pele

o arrepio na nuca

desejo incontido.

O pulsar do coração

feito acordes de violão.

Sonhos de vida

que não se acabam, jamais.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 08/10/2006
Código do texto: T259399