No Balanço da Odete

Lá vai Odete

Morena cor de jambo

Cheia de graça

Cheia de malícia

Com seu gingado

Balança as cadeiras

Atiça a rapaziada

Lá vai Odete

Desiniba e malevolente

Se requebrando toda

Mexe com o coração da gente

Lá vai Odete

De blusinha branca

E sainha curta

Vem chegando

Cheia de dengo e amor

Enlouquece a todos

Com seu balanço

Beleza como a sua

Ninguém nunca viu

Apimenta minha vida

Balança o meu coração

Abdul
Enviado por Abdul em 03/11/2010
Código do texto: T2594023
Classificação de conteúdo: seguro