O QUANTO TE QUERO

O QUANTO TE QUERO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quando penso em ti é sempre com amor e uma

sensação de bem estar me invade...

Sinto tua respiração junto a minha, teu corpo roçando o meu

teus pelos eriçados pelo meu toque...

tua respiração ofegante

já demonstra o grau de excitação que é prenuncio de um embate

maravilhoso sem vencido ou vencedor...

E a noite vai avançando, a lua e as estrelas do céu observando

o quanto nos amamos e o quanto esse amor explode feliz

o quanto nossa parceria é completa, no amor e na poesia...

O que sentes, sinto também e num minuto tudo acontece...

Num abraço infinito nossos corpos se completam e estremecem

entre gemidos me amas e me fazes feliz....

A noite se transforma, se torna pura alegria e festa

Aí então sei que és meu abrigo, minha fonte, meu paraiso

Meu alpha...meu ômega...



Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/11/2010
Código do texto: T2594033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.