O AMOR ESTA AQUI ENFIM.

A AURORA BOREAL SURGIU ENFIM,

APARECEU TRAZENDO A ESPERANÇA,

FLÔRES E ABRIRAM EM MEU CORAÇÃO

NO JARDIM DA ILUZÃO PERDIDA.

ENFIM O AMOR BROTOU, TRAZENDO

A INTENSIDADE DE NOSSOS CARINHOS,

POR ENTRE AFAGOS NESTE DESALINHO,

NO CHÃO JOGADOS OS LENÇOIS DE LINHO.

ABRO A JANELA E LÁ VEJO AS FLÔRES,

QUE ANTES ERAM MURCHAS DE SAUDADE,

E OS BOTÕES DE ROSAS E FELICIDADES,

SERPENTEIAM EM NOSSOS AMÔRES.

AINDA EXISTE A CERTEZA DO NOSSO VIVER

DE UM NOVO TEMPO QUE VEM VINDO,

AONDE A ESPERANÇA ESTA CONOSCO INDO,

NA MESMA DIREÇÃO DO ALVORECER.

TROUXESTE A PAZ QUE EU NECESSITAVA

TEU TOQUE DE MAGIA INCONTESTADA,

É TUDO QUE MEU CORPO PRECISAVA,

FIZESTE MÁGICA EM TODO MEU SER.

NOSSAS MÃOS DADAS ASSIM SEGUIRÃO

ACOMPANHADA DA ETERNA PAIXÃO.

QUE HÁ DE DURAR ATÉ QUANDO CHEGAR.

EM NOSSAS VIDAS O ENTARDECER.