TUAS MÃOS...


Tuas mãos...
Que me abraçam, deslizam sobre o meu corpo
Que minha pele faz arrepiar...
Mãos em meu corpo em longos passeios!
Que me afagam ardentemente...
Me levando a explosão do Amor


Tuas mãos...
Que me aperta, que suga a minh'alma!
Me excita, alimentando o meu erótismo
Meu corpo a exalar paixão!
E tuas mãos ávidas a me percorrer...
Fazendo explodir a mulher plena, ardente, delicada


Tuas mãos...
Que agarra o meu corpo nu
E com os dedos toca a minha boca
Buscando o meu beijo...
E sentindo eles molhados
Me deixando louca...


Tuas mãos...
Buscando as minhas, umedecidas,
pela mágia do nosso suor...
Ao som dos meus suspiros
E ser a dona dos teus carinhos!
Me sentindo amada, desejada...


Ah! Essas mãos...
Que percorrem minha pele morena
Viajando em meu corpo!
Me excitando...
Fazendo de mim tua mulher!


[Autora Lianatins] * Poetisa do Amor*


----------------------------------------------------------------
Nas mãos encontramos carinho, afeto, felicidade,
amor, paz, proteção,, energia de luz, e ser tudo...etc
Quando nos enamoramos, nos entregamos totalmente de forma agradável, pois nada é mais gratificante do
que as mãos de carinho da pessoa que amamos...
E quando tocamos outras mãos, que importa a cor
e a raça??? O toque das mãos  nos irmana!!!
Irradia Luz de Amor...E quando as mãos se unem,
só se sente o  coração nas palmas das mãos!!!

Julia Viana
---------------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 03/11/2010
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2594192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.