Quero te provar

Quero te provar

Sentir o seu sabor

Saborear o mel da sua boca

Sentir nos meus lábios

O gosto deste seu doce veneno

Quero navegar,

Nas curvas do seu corpo

Sentir o seu calor,

Queimar-me em sua chama

Viver este sonho de desejo

Quero levar-te,

Ao ápice da paixão

Furtar seus sentidos

Conquistar seu coração

Incendiar-te de paixão

Quero despertar os seus,

Mais secretos desejos

Juntos, enlouquecermos,

De desejos, entre caricias e abraços,

Saborear o doce veneno de seus beijos

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 03/11/2010
Código do texto: T2594238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.