ELE É ESPECIAL.

Um ser muito especial

Que pensa brilhantemente,

Educado na sua fala e gestos,

Anda sempre perfumado,

Sensível como ninguém,

Cheio de gestos nobres,

Atencioso com os necessitados,

O bem em forma humana,

Mas bastante forte contra o mal.

Pura adrenalina nas suas veias,

Vive intensamente seus dias,

De uma beleza impar.

Pratica muito esporte

E também as artes marciais.

Sempre com muitos amigos,

Tímido às vezes, mas...

Bastante observador.

Um rapaz alto e muito bonito,

Com músculos marcantes,

Ele ate parece um menino,

Pela sua presença suava e doce,

Mas ele age como um adulto,

Seu sorriso traz luz a sua volta,

Seu olhar meigo e carinhoso,

Convence-nos de sua ternura.

Quem é esta dádiva do céu?

Meu querido e amado filho,

Que nasceu para me trazer alegrias,

Mostrando-me como é um Anjo do Céu,

Pois ele é a bondade em pessoa.