NÃO TENHAMOS MEDO!

NÃO TENHAMOS MEDO!

Moacir S. Papacosta

Não tenhamos medo de nos arriscar

Voemos alto em busca do amor,

Se cairmos haverá tempo para nos levantar

Sensatez e coragem ajudar-nos-ão a chegar lá...

Olhe dentro dos olhos meus

Veja o enorme afeto que tenho por ti,

Deixa-me desvendar os mistérios teus?

Em meu peito sinto algo que jamais senti!

Farei de ti a mais realizada mulher

De mãos dadas pelos caminhos da felicidade,

Dar-te-ei mil beijos, abraços e tudo o que quiser

Sem medo de errar... Um para o outro, até a eternidade!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 03/11/2010
Código do texto: T2594285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.