“É Bom amar você”

Num instante se fez visão, noutro

Instante, mora em meu coração, a

Leveza de o seu caminhar, a pureza

Do teu olhar encantou-me de tal

Forma, que não sei explicar, antes,

Era eu um peregrino, depois um

Prisioneiro dos teus encantos, uma

Leve brisa me açoita, um belo

Sorriso me toma, em nuvens estes

Meus pés caminham, embevecido

No vinho dos teus lábios estou, sem

Ter noção do tempo, da paz, do amor

Que me tomas! Desejo ir sempre à

Sua direção, em teu sorriso viver, em

Teus cabelos tecer um ninho, em teu ceio

Repousar, e neste amor descansar.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 03/11/2010
Código do texto: T2594402