TE AMO SIM

Não importa o que digo

Se fujo

Se fico

Se disfarço

Se me engano

Se te renego

Estás entranhado em mim

Nos reflexos do meu corpo

No sangue que circula

Nos meus pensamentos

Involutários ou não

Sim... sim

Estás entranhado em mim

Até mesmo

Na tatuagem que não tenho

Na barriga que não quero

Nos cabelos que branqueiam

No meu rosto no espelho

Ai, de mim

Estás entranhado em mim

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 03/11/2010
Código do texto: T2594500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.