O AMOR DA MINHA VIDA

Era criança,em nada pensava

Comecei a crescer,também a sonhar!

Por meu príncipe eu esperava...

Que veio meu coração arrebatar!

Não veio em um cavalo branco

Nem me acordou com um beijo!

Tinha um sorriso tão franco

Que em mim aguçou o desejo!

O desejo que em mim estava,

Dormia,nem sabia que ele viria...

Veio com o amor que eu esperava

Mesmo sem saber que existia!

Não sabia que existia uma paixão,

Mas a conheci em seus braços!

Suas palavras eram uma canção

Me ninava...me envolvia em abraços!

Em seus braços sempre estou

Feliz com o amor da minha vida

Sou apaixonada por ele e sou

Cada dia mais amada,mais querida!

"Sou do meu amado e ele é meu,"

Somos amantes,somos amigos!

Pelos filhos e tudo que a vida nos deu

Realizada estou com ele,ele comigo!

Amantes...amigos, pra eternidade

Numa cumplicidade leal...total!

Somos um só corpo de verdade,

Côncavo e convexo,isso é real!