Uma Canção

.... As nuvens choram

Mais uma tarde que destila amor

Agosto ainda não passou

O tempo ainda não parou

Para eu estar com você

No inverno as nuvens ....prelúdio

Ouve-se o toque de recolher

E não podemos nos ver

Nem tão pouco nos tocar

Quem dera minha emoção

Fosse ave de arribação

E meu amor, a ti, pudesse levar

Talvez seja essa, uma canção de ninar

Talvez seja hora de acordar,

E descobrir que em agosto, amar,

É somente ofício de poetas e cantores

Em suas poesias e suas canções.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 03/11/2010
Código do texto: T2594616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.