PAIXÃO À DOIS

evito-me às claras:

economizo palavras forte

e um talão de vale transporte.

paixão à dois

pede fogo alto

pede muita adrenalina

e tempero

pede

tudo em desespero...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 03/11/2010
Código do texto: T2594624