MINHA FLOR DE ALEGRIA

Meu amor, meu amor,

minha flor de alegria,

quando me trazes calor,

é quando desponta o dia.

Meu amor, meu amor,

minha semente silvestre,

tamanho é teu esplendor,

aquele que a ti te veste.

Trazes carmesim vestido,

laço apertado no cabelo,

tudo em ti faz sentido,

como alinhavado novelo.

Lenço escarlate no cetim,

mãos brancas como a neve,

quem me dera ter-te assim,

como quem nada deve.

Meu amor, meu amor,

passarinha assustada,

aqui estou, não por favor,

em mim és e sempre amada.

Jorge Humberto

03/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/11/2010
Código do texto: T2594629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.