GAROTA P.

a tua paixão garota P.

toda noite se repete

debaixo dessa

lua de néon

promete

de cor e salto alto

mundos & fundos

proezas libidinosas...

basta

ler os classiloves,

ir direto no pseudônimo

'CAPITU SOU EU'...

ou então

internetizar-se

para te encontrar online

nua e provocante...

com seu sorriso coreldraw,

com suas máscaras,

com suas dissimulações

e taras...

a proferir

claro amor de vênus...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 03/11/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2594633