ROSA PÁLIDA!

Se outrora não despia,

Minhas emoções nas palavras,

Era por que a dor me sufocava.

Estava seca... Era figura inanimada,

Um enfeite qualquer que ninguém olhava,

Estava feia, sem graça... Uma rosa pálida,

Exporta a poeira e ao vento,

Há um tempo sombrio,

Um momento adormecido,

A espera de um olhar, um sorriso...

De um dia bonito, de sol.

Precisava sentir a vida,

Ser amada, desejada.

Precisava dos versos, das palavras.

Ouvir a canção da vida descortinando o breu da minh 'alma.