CONTANDO OS DIAS...

Contando os Dias...

Nídia Vargas Potsch

Lentamente, olho o entardecer...

As vidraças salpicadas de chuva

ainda mostram o final do dia.

Vidros embaçados lá fora,

olhar perdido aqui dentro...

O coração tenta de todas as maneiras

esquecer aquilo que não pode ter...

Mas o desejo é tão mais forte, que

o faz vibrar de emoções e contradições,

querendo atingir o impossível...

O que fazer a não ser esperar,

aguardar a concretização do sonho

há muito acalentado por este cansado coração...

Como maçãs num cesto de vime,

conto os dias, um a um,

difíceis de passar... porque se arrastam...

Se passassem mais depressa, talvez,

pudesse melhor suportar estas horas infindas

sem que estejas aqui comigo...

@Mensageir@

Rio, 02/11/2010

Carinhosamente, Nídia.

Com Muito Amor no Coração!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 03/11/2010
Código do texto: T2594737