AME

AME

Ah! Quem dera

A vida fosse só de flores,

Não trariam espinhos

A tantos amores

Ah! Quem dera fossem os amores

Não de passagem

Fossem eternos, não fosse quimera...

Que dádiva que era

Ah! Quem dera,

O amor mais que perfeito

De fantasia ou de realidade

Qual seria o efeito?

Mas, que este amor seja espinho...

Ou seja, flor! A vida é dádiva

Ame! Seja lá como for.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 03/11/2010
Código do texto: T2594846
Classificação de conteúdo: seguro