OLHOS DE AMOR

Ah... Esses seus lindos olhos que me hipnotizam

Acho que foi por eles me apaixonei a primeiro encanto

Olhos do meu tamanho, a medida

Olhos certeiros, que me envolvem

Ah... Esses seus olhos reflexos

Mergulham em minha alma

Seus olhos de todas as cores

Que aos meus se ababelam

Olhos... Sempre eles que me despem

Vestem-me de um amor tão profundo

Dádiva dos céus terem esses olhos junto aos meus...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 03/11/2010
Código do texto: T2594847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.