O Amor é Assim

É absoluto, e por assim ser,

não espera o aval do coração.

Na sua atemporalidade,

chega silente ou voraz,

ocupa seu lugar e deixa-nos

abobalhados.

Tudo parece perfeito e belo!

Mas... quando passamos

a ver as imperfeições,

descobrimos a inveracidade.

O verdadeiro amor

é completamente cego!

Diná Fernandes