*O Meu Amor...

Não tenho muito a te oferecer...
Mas tudo que tenho te darei:
Meu carinho, meu ombro,
Meu sorriso, uma flor...
Te darei motivos pra sorrir...
Serei poeta, palhaço (se preciso for)
Adulto, criança...
Amigo... Homem.
Te darei acima de tudo
O que tenho de melhor...
Te darei o "MEU AMOR..."