Minha doce amada!

Tão perto e tão distante está a minha amada

Com tantas rosas e perfume que exala

Com minha sorte mudando posso acreditar

Minha amada esta perto e não vou me afastar

Amada, amada, Minha amada!

Não posso esconder

Amada, minha linda amada!

Não consigo te esquecer

Constante, estou querendo estar contigo

Taças, copos e canecos, dispenso, beberei no teu umbigo

Com néctar deste amor brindaremos

Nas mais lindas campanas armadas

Estas perto e posso ti ver, mas tão longe te fazes

Constante, busco teu cálido olhar, que com tudo me desfazes

Deste amor sou prisioneiro, enclausurado, mas vivo tonicamente do bem que trazes

Nas linhas ei de seguir-te ó minha doce amada