Sinto falta...

Sinto falta dos teus beijos quentes... Sempre mais beijos, queria...

Sinto falta do seu jeito de me amar... Com ele, totalmente me envolvia...

Sinto falta do teu cheiro... Que de prazer, me enlouquecia...

Sinto falta do teu amor... A tua essência, eu sentia...

Sinto falta de me atirar em seus braços...

De te apertar... De te dar um abraço...

Sinto falta...

Sem você... Sinto um vazio... Me dá um arrepio... Sinto medo da solidão...

Sinto um alívio...

Por não ter te prendido...

Pois quando a paixão acabou... O nosso amor não vingou...

E a incerteza em nossa união... Ficou.

Tivemos que nos separar...

Para o respeito não acabar...

Para a minha identidade eu não perder...

Meu amor próprio sobreviver...

Ainda sinto sua falta.

Meu sentir foi verdadeiro... Meu querer... Foi por inteiro...

Mas uma união... Pede reciprocidade... Carinho... Amizade... Aproximação...

De mãos dadas... Lutando por um ideal...

Querendo uma vida real...

Lutei pelo que queria... Lutei pelo que sentia...

Lutei...

Mesmo assim a tristeza ainda reside em meu peito...

Mas como não posso parar... A vida pede pra eu continuar...

Vou seguindo o meu caminho... Acreditando no amanhã...

Serei feliz novamente... Poderei sorrir contente...

Espalhando alegria para toda essa gente...

Emanando amor... É isso que minha alma sente!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/11/2010
Código do texto: T2595113
Classificação de conteúdo: seguro