*Posso te Sentir...

Não posso te ver,
Mas posso te sentir em palavras escritas,
Ouço teu respirar, quente e forte...
Sua voz rouca, palavras escassas,
Olhar triste, distante, silêncio...
Não preciso de palavras ditas,
Nem de olhares presente...
Apenas fecho meus olhos e sinto...
 
Nemias Queiroz
Enviado por Nemias Queiroz em 03/11/2010
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2595177
Classificação de conteúdo: seguro