“ AMOR EM VERSOS “

Quando digo:

Eu Te Amo

É tão contagiante.

Porque, desde que nos conhecemos

Você mudou minha vida.

Com você vivo, inteiramente,intensamente

E juntos conhecemos o que é Amar e ser Amado!

Eternamente Apaixonados..!

Cilmara Cilssy

03-11-2010