Mágica

Havia luz em seus olhos,

Uma luz tão forte que iluminou tudo em mim,

Sua voz tocava meus sentimentos...

Trazia o melhor deles a tona,

O toque suave da sua pele na minha,torturava meus sentidos,

E enlouquecia meus desejos,

Era perfeito demais estar ali com você novamente,

Ilusório como um sonho...

E real como a vida,

Os movimentos pareciam ensaiados...

Estávamos no mesmo ritmo,

Tudo era incrível...

Pela primeira vez,

Me senti bem perto do que chamam de céu,

Adormecemos pouco a pouco...

Abraçados,sentindo nossas respirações ofegantes,

Eu ouvia seu coração disparado,

Como se cada batida fosse só pra mim,

Olhando você dormir tranquilamente ao meu lado,

Eu sentia todos os meus receios se desfazerem...

Eu via acontecer o que eu tanto esperei,

Não havia nada além de nós dois aquela noite,

O tempo não existia...

Só o que permanecia era a mágica do amor,

Estávamos ali,

Onde não existia tempo nem razão,

Certo ou errado...

Estávamos ali,

Onde só existiam nós dois,

Onde só o que importava era estarmos juntos.

natali
Enviado por natali em 03/11/2010
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2595281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.