Pontos...e Ponto.

Em que ponto dessa reta nossas vidas tornaram-se paralelas?

Em que ponto do conjunto da nossa historia nossa intersecção tornou-se vazia?

Em que ponto deste segmento fixamos uma distancia ao quadrado entre nós?

Em que ponto do axioma de nossas vidas provamos nosso amor pelo método do absurdo?

Em que ponto permitimos que nossas reações saturassem nosso relacionamento?

Em que ponto nossas cargas emocionais tocaram-se e partiram-se?

Em que ponto deste espiral meu eu perdeu-se do seu?

Em que ponto as integrais dos nossos sonhos derivaram-se?

Em que ponto nosso sentimento caiu num eterno vácuo?

Em que ponto senti meu silêncio ensurdecer minha solidão?

Em que ponto finalizei a nossa estoria... e tu continuastes a ser apenas um ponto de interrogação...?