O meu canto
 
Espera-me amor, pois ainda é
Primavera e o verão estar por
Chegar .
 
Espera-me amor que na certa
Outros ventos por aqui ira por
 passar.
 
Espera-me amor que novos
Perfumes de jasmins nesse
Jardim estar por exalar.
 
Espera-me amor e ouça o meu
Canto de amor nesse nosso jardim
Onde novos tempos estão por chegar.