O meu amado despertar...

Você afastou a minha dor...

Você com a sua verdade ousou...

Me despertou...

Você me alertou...

Com apenas um breve olhar !

Você me buscou!

Com o seu beijo ,você me ganhou...

Com o seu toque você me quebrou...

A Redoma,se partiu...

E meus medos foram ao chão...

Você se difunde na minha escuridão!

Você recebe minha Luz então!

Inevitavelmente você é tão grande...

E agora ,é o meu importante...

Sua ausência aqui assistida, me mostra!

Que você merece ficar....

Deixo minhas Armas!

E abandono,a longa e inabitável jornada...

Me faça ficar...

Minha escuridão ,já se apossou do seu infinito...

Minha Luz ,já aqueceu seu coração...

Fazemos a pazes,com nós mesmos então...

Pode entrar...

Estou a te esperar...

Por que o seu amor,cabe no meu amar...

Não existe mais,aqui um calar...

Está noite a Lua vai ficar!!!!!

Amanhã o Sol mais reluzente aparecerá....

Como é bom o seu amar...

KP
Enviado por KP em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2595372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.