Pois sem ti nada sou

Os dias estão se passando

E dando um novo fôlego em nossas almas

A cada dia mais temos o desejo de nos embebedar do amor

O amor que Deus permitiu existir entre nós.

Um amor puro.

Puro de coração.

A cada dia aprendo mais com você,

A cada dia que passa descubro que te amo mais do que ontem e menos que amanhã.

Descobrindo que o amor é o sentimento mais lindo e perfeito que existe entre as pessoas.

Descobrindo que com você posso me completar, e nos tornarmos um só.

Sentirmos o calor um do outro sem se quer nos tocarmos.

Sentir os medos e angústias um do outro sem se quer falar um para o outro o que se passa dentro de nós.

Descobri que o amor deixa marcas. Sim, deixa marcas.

Marcas de amor, carinho e desejos de estar juntos.

Descobri que o amor é o que se passa dentro de nossos corações.

Descobri que te amo e sem condições.

E tudo isso descobri porque sem ti nada sou.

Barc
Enviado por Barc em 03/11/2010
Código do texto: T2595423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.