Você me basta.

Autor: Daniel Fiúza

17/10/2010

Quem pode ouvir estrelas

e entende-las,

quem pode nadar com os peixinhos

tocar o fundo do mar,

voar como passarinho?

Você pode minha princesa!

Quem escuta a linguagem do mar

o som das ondas nos rochedos

quem enfrenta dragões mitológicos

e não sente medo?

Você minha bela sereia!

Quem brilhar mais que o sol

acumulando seu calor,

Quem exala raro perfume

e irradia tanto amor?

Você minha deusa morena!

Quem escala gigantescas montanhas

doma terrível fera

dorme no ninho da águia

cavalgando os furacões?

Você valente guerreira!

Quem pode conquistar meu coração

me amar, e por mim ser amada

ter a felicidade permanente

ficar comigo eternamente

ser a minha fada?

Você sensível poeta!

Você pode ser uma poderosa rainha

minha sereia, minha deusa morena,

a valente guerreira, tudo que você quiser.

Para toda essa conquista

nem precisa ser artista

Basta ser minha mulher.