Labios

meu amor

se estou em seus braços

se estou unido a ti

esse eh meu ceu

amor furado

me pega, me ussa e me coloca de lado

me dexa como um caxorro aos seus pés

outra vez minha boca insensata

sem perceber, se deixa seduzir

outra vez vc me provoca

ate amanhecer, estou junto a ti

labios compartilhados

labios divididos

meu amor

eu nao posso compartilhar seus labios

nao compartilho a dor, nao compartilho a solidao, a decepçao

eu nao posso compartilhar seus labios

o amor, o amor dividido

amor mutante

sempre te querendo

sempre tendo que esperar paciente

o pedaço que me resta de ti

relampagos de acool

sua voz me atormenta

me tortura

me lembra que nunca seras apenas minha

me lembra q logo teras que partir

te amo com toda minha força menina

te amo mesmo tendo que dividi-la

labios compartilhados

Estupefato
Enviado por Estupefato em 08/10/2006
Código do texto: T259557