O amor
 
Adentram meu corpo em ondas fumegantes,
Causam-me espasmos insanos, envolventes,
Desconchavo de sons e cores incoerentes,
Enganando os sentidos, os deixando dormentes,
Encolerizando os dias que não estas presente.
 
Esta chama que abrasa meu peito,
Atordoa-me em insônias, desfazendo meu leito,
Espasmos de dor num sabor tão perfeito,
Aromas que entorpecem e aquecem o sujeito,
Insolente loucura, que só o amor cura direito.
 
Impetuoso clamor deste amor em erupção,
Insensatez, miscelâneas encarecidas de paixão,
Remindo-me em brutal e inevitável tesão,
Fogosa querência de corpos em coesão,
Ordinário desejo de corações em adesão.
 
Remete-me ao delírio sagaz desta fome voraz,
Açula minhas sensações, de resistir sou incapaz,
Ludibria-me em teus encantos, alquimia eficaz,
Armadilhas da sedução, irresistível, sagaz
Ébrias fantasias, capricho que só o amor satisfaz.


Susely
Enviado por Susely em 04/11/2010
Código do texto: T2595614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.