Fala-me de amor!

Tudo mudou, já é novos tempo.

E eu fiquei parado, perdido no mesmo lugar.

Me sinto mais velho, preciso caminhar,

Não sei onde vou chegar.

Deixa-me olhar-te,

Deixa-me tocar-te,

As noites que eu passo sem ti,

São como trevas que cegam meus olhos.

Foi num momento de distração,

E o meu coração parou de sonhar.

Deixa-me te olhar,

Deixa-me te tocar.

Fala me de amor,

Não me deixes morrer.

Preciso reviver, mesmo que não seja ao teu lado,

cansei de sofrer, foi apenas um sonho ruim.

Deixa-me olhar-te

Deixa-me tocar-te

Fala-me de amor

Não me deixe morrer.