"Amor sem Dor?"

Almejar um amor sem dor?

Um amor eterno

Um viver sem temor?

Sem desculpas esfarrapadas

Que tornam a vida um horror?

Um amor sem dor e sem rancor

Sem indícios de partidas?

Que venha aliviar suave

O ranço das velhas feridas?

Um amor que aqueça

E que não desapareça?

Um amor gostoso

Que leve a alma ao gozo?

Almejar um amor sem dor

Seria como à Lei se sobrepor

Ou não mais a amar se impor!

O Amor e a dor, Amor ou dor.

Amor e Dor?

Ah! A Dor do Amor!!!

Por mais e mais que se almeje

Impossível será aos dois

Arrisco-me a propor

Separar ou antepor!

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas/SP/Brasil

02/10/06

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 08/10/2006
Código do texto: T259572
Classificação de conteúdo: seguro