PARA VOCÊ.

PARA VOCÊ.

Tela em branco,

Silêncio sentido,

Amor sem sentido,

Negaceando amor,

Olhos fechados para a ilusão,

Pureza sã,

Raras palavras,

Beleza rara,

Ar rarefeito,

Belo feito,

Efeito de explosão,

De amor.

Por: Jaymeofilho.

04/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/11/2010
Código do texto: T2595762
Classificação de conteúdo: seguro