Que amor é esse que me revira do avesso
e eu deixo, mesmo achando não ser direito
entrego-me sem medo... Por inteiro
libertando meus desejos abrindo a gaiola,
selando corpos num pacto de segredo
por este mundo afora ?

Que amor é esse que me embriaga
mata minha sede e me satisfaz,
vem me toma em doses casuais
tira-me o juízo com indecentes pedidos
depois me deixa a toa, solta em vendavais ?

Que amor é esse que me descontrola,
controla, aflora, me faz querer mais
... sempre mais ?



Reeditado
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2595764