DEIXA-ME TE AMAR

Não que eu queira te cobrar...

Não penso que tenhas que me amar!

So peço que me deixes falar...

Este amor declarar...desabafar!

Deixa-me te amar...deixa-me sentir

Sem nada exigir,nem mesmo pedir

Este bem querer,que me faz dividir

Entre gostar de mim e gostar de ti!