Beije-me

Beije-me,agora

Beije-me,depois

Beije-me e vá embora

Beije-me para sempre

Beijé-me quando o Sol se pôr

Beije-me quando abrir a flor

Beije-me quando a Lua brilhar

Beije-me antes que o céu,

Começe a chorar

Beije-me para medar sorte

Beije-me quando estiver no leito de morte

Beije-me,Beije-me

Só beije-me,Só beije-me!

well well
Enviado por well well em 08/10/2006
Código do texto: T259579